×
News
30 Nov 2016
ورشة تدريبية لتحسين جودة منتج مخلل الزيتون في جامعة التكنولوجيا

ورشة تدريبية لتحسين جودة منتج مخلل الزيتون

في جامعة التكنولوجيا

نظمت كلية الزراعة في جامعة العلوم والتكنولوجيا ورشة توعوية حول الطرق الحديثة والمناسبة لتحسين جودة منتج مخلل الزيتون.

وقال عميد كلية الزراعة في الجامعة الدكتور كامل زهدي خلال افتتاحه الورشة التدريبية ان هذه الورشة جزء من برنامج نشاطات كلية الزراعة السنوي والذي يستهدف المجتمع المحلي.

وقال مشرف الدورة عضو هيئة التدريس في كلية الزراعة في جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور طه الربابعة ان مشروع تخليل الزيتون يعتبر من المشروعات الزراعية الواعدة الذي شهد تطورا ونموا متسارعا خلال السنوات الأخيرة في مختلف النواحي والجودة والمواصفات وحجم الانتاج والتصدير، وبما يساهم في ترويج منتجات الزيتون الأردنية مبينا ان الورشة تعقد في مختبر حفظ الأغذية في قسم التغذية وتكنولوجيا الغذاء في الجامعة، حضرها عدد من سيدات جمعية حريما الخيرية.