- مسؤول عن التأكد من توفر المواد الغذائية والمشروبات والمستهلكات ومواد التنظيف واللوازم الأخرى في
المستودعات التابعة لوحدة اللوازم المركزية بالتنسيق مع رؤساء الشعب وامين المستودع وعلى أن تكون ضمن
الحد الأعلى والأدنى للرصيد, ويستثنى منها المواد التي تطلب عند الضرورة .
2. مسؤول عن صحة كميات المواد المطلوبة الواردة على نماذج الطلبات الداخلية الخاصه بالعمل والمعده من قبل رؤساء شعب الدائرة ولجميع أنواع المواد, والتأكد من مبررات طلبها وعلى ان يتم تحديدها حسب المقررات , وعلى ان يحتوي الطلب فقط حاجة اي موقع من المواد لإستهلاك 24 ساعه .
- متابعة إعداد وتنظيم طلبات اللوازم ولكافة المواد التي تطلب للمطابخ والمطاعم ومطابقتها مع المقررات وإدخالها للنظام الألكتروني قبل إعتمادها .
- الإشراف على عمل جرد شهري للأجهزة والمعدات والأدوات المطبخية والفضيات بكافة أنواعها وتسليمها
للمسؤول بالموقع وعمل مقارنة شهرية لتحديد كمية التالف وتحميل قيمة المفقود للمستلم .
- التأكد من توفر المواد وبكافة أنواعها في المطاعم وبكميات تكفي حتى نهاية اليوم , وذلك بالتنسيق مع رؤساء
شعب إنتاج وخدمات الطعام والشراب .
6. توفير متطلبات السلامة العامة وخاصة مستلزمات صناديق الإسعاف , وضبط صرفها حسب النماذج المعدة لهذه
الغاية بالتنسيق مع رؤساء شعب إنتاج وخدمات الطعام والشراب , . وعمل جرد شهري وتحميل قيمة النقص
للمستلم .
- متابعة تحديد الكميات المباعة من كافة أنواع المــأكـولات والمشروبات في كافة المواقع وبالتنسـيق مع رئيس
شعبة خدمات الطعام والشراب , للقياس عليها في تحديد الكـميـات التي ســيتم إنتاجها من الوجبـات أو ملحقاتها
ومن ثم تحديد كميـات المواد التي ســتطلب من مســتودعات وحـدة اللوازم المركزية .
8. اعداد التقرير اليومي وتقديمه لمدير الدائره.
. أي مسؤوليات أخرى ذات صلة
هذا
بالإضافة إلى أي مهام أخرى وردت في التشريعات والقرارات.