الإشراف والمراقبه والتفتيش اليومي على تطبيق شروط السلامه المهنية والشروط الصحيــــــة (نظافة مطابخ الكفتيريات
الفرعية والصالات وملحقاتها والمعدات والأجهزة , والثلاجات والمجمدات, استخدام لاصق الصلاحية على كافة المنتجات
الغذائية الموجودة على كاونترات البيع أو في الثلاجات الرئيسية أو الفرعية , تغليف الأطعمة بكل أنواعها الخ.. ) وذلك في
مواقع الإنتاج والبيع التي ضمن مسؤولياتك .
2- مراقبة التزام العاملين باللباس الرسمي والنظافه الشخصيه وترتيب المظهر العام في مواقع الإنتاج والبيع المسؤول عنها.
3- إعداد برامج العمل ومراقبة تطبيقها وحسب النماذج المعتمده والمشاركة في إعداد برامج دوام العاملين .
4- مراقبة وتنظيم الدوام اليومي من حيث الحضور,الغياب ،المغادرات،الإجازات السنويه ، الإجازات المرضيه، مغادرات
المعالجه،إستراحات تناول وجبتي الإفطار والغذاء .
5- المشاركة في إعداد البرامج الغذائيه وقوائم الطعام .
6- إعداد طلبيات المواد الغذائيه والمستهلكه ولإستهلاك ( 24 ساعه ) وإستلامها من المستودعات حسب الأصول بالتنسيق مع
شعبة التزويد وتخزينها في الأماكن المخصصه لهذه الغايه ولحين إستخدامها.
7- القيام بإعداد الطلبيه الخاصه بمواد وأدوات التنظيف وإستلامها من المستودعات حسب الأصول بالتنسيق مع شعبة التزويد
والمتابعة وتخزينها في الأماكن المخصصه لهذه الغايه والإشراف على إستخدامها.
8- الإشراف على إستلام وجبات الطعام وملحقاتها من المقبلات والحلويات وغيرها سواء كانت موردة من المطبخ المركزي أو
المستودعات أو تم إعدادها في مطبخ الكفتيريات والعمل على تسليمها لموظفي كاونترات البيع أو للضيافة وغيرها ,
والإشراف على عرضها أو تقديمها بشكل لائق وأنيق , ومتابعة أعمال البيع والتأكد من سيرها بشكل سليم ، وخاصة في يتعلق
بعمل موظفي قسائم البيع ومحاسبي آلات النقد .
9- إجراء عملية التقييم والتفتيش الذاتي للمواقع والعاملين فيها , مرتين اسبوعيا على الأقل , وذلك بإستخدام النماذج المعده
لهذه الغايه وإرفاقها بالتقرير اليومي.
10- توجيه العاملين وتوزيع المهام اليوميه والأسبوعيه ومراقبة حسن الأداء والتنفيذ .
11- الإلتزام بتنظيم إجتماع أسبوعي لجميع موظفي خدمات الطعام والشراب بهدف تعزيز الإتصال والتواصل بين العاملين ولتلافي
السلبيات وإيجاد الحلول المناسبة لها , والتاكيد على التعليمات الإداريه وتزويد الإدارة بتقرير عن الإجتماع مرفق
بالتقرير اليومي .
12- الإشراف على عملية الجرد اليومي والشهري لمعدات وأدوات الطهي وإعداد القوائم التي توضح التالف والمفقود وبالتنسيق
مع شعبة التزويد والمتابعة وحسب النموذج المعد لهذه الغايه.
13- مراقبة كفاءة الأجهزة والمعدات والأدوات المستخدمه في خدمة الطعام والشراب في مواقع البيع والكفتيريات . وتدريب
العاملين على الكيفية المثلى لإستخدامها , وإبلاغ المعنيين في وحدة التشغيل والصيانه حسب الأصول عن أي معدات معطله
والتأكد من صيانتها في الوقت المناسب .
14- الإلتزام بتنفيذ تعليمات شعبة الرقابة وضبط الجودة وتطبيق الأنظمه الخاصه فيها .
15- فحص وتذوق الأطعمه المنتجه قبل تقديمها للزبائن أو الضيوف أو البيع .
16- الإشراف على إرسال طلبات الكفتيريات من الوجبات والحلويات وأي طلبات أخرى تتعلق بالضيافه والتأكد من توريدها
بالوقت المحدد .
17- المتابعة والإلتزام بتطبيق نظام آيزو 9001 يومياً دون تأخير والعمل بأي أنظمه وتعليمات لم يرد ذكرها ولها صله بالشعب
الأخرى .
18- إعداد التقرير اليومي وتقديمه لمدير الدائره.
19- أي مسؤوليات أخرى ذات صله .
هذا بالإضافة إلى أي مهام أخرى وردت في التشريعات
والقرارات.