- الإشراف والمراقبه والتفتيش اليومي على تطبيق شروط السلامه المهنية والشروط الصحية ( نظافة المطابخ المركزية والفرعية والكفتيريات والصالات والمعدات والثلاجات والمجمدات , استخدام لاصق الصلاحية على كافة المنتجات الغذائية الموجودة على كاونترات البيع أو في الثلاجات والمجمدات الرئيسية أو الفرعية , تغليف الأطعمة بكل أنواعها الخ ) وذلك في مواقع الإنتاج والبيع التي ضمن مسؤولياتك .
- مراقبة إلتزام العاملين باللباس الرسمي والنظافه الشخصيه وترتيب المظهر العام في المواقع المسؤول عنها.
- إعداد برامج العمل ومراقبة تطبيقها وحسب النماذج المعتمده والمشاركة في إعداد برامج دوام العاملين .
- مراقبة وتنظيم الدوام اليومي من حيث الحضور, والغياب ،المغادرات ،الاجازات السنويه ، الاجازات المرضيه، مغادرات المعالجه ، إستراحات تناول وجبتي الإفطار والغذاء .
- المشاركة في إعداد البرامج الغذائيه وقوائم الطعام وتثبيتها للمطابخ المركزية وحسب المواد المتوفره ومتطلبات المطاعم والإلتزام فيها وذلك بالتنسيق مع رئيس الطهاه.
- إعداد طلبيات المواد الغذائيه والمستهلكه ولإستهلاك 24 ساعه وإستلامها من المستودعات حسب الأصول بالتنسيق مع شعبة التزويد وتخزينها في الأماكن المخصصه لهذه الغايه ولحين إستخدامها.
- القيام بإعداد الطلبيه الخاصه بمواد وأدوات التنظيف وإستلامها من المستودعات حسب الأصول بالتنسيق مع شعبة التزويد والمتابعة وتخزينها في الأماكن المخصصه لهذه الغايه والإشراف على إستخدامها.
- الإشراف على إنتاج وإعداد الطعام وبكافة أنواعه في الأوقات المحدده ومتابعة نظافة الغذاء منذ إستلام المواد الخام وحتى تسليمه لشعبة خدمات الطعام والشراب وحسب الأصول .
- إجراء عملية التقييم والتفتيش الذاتي للمواقع والعاملين فيها , مرتين اسبوعيا على الأقل , وذلك بإستخدام النماذج المعده لهذه الغايه وإرفاقها بالتقرير اليومي.
- توجيه العاملين وتوزيع المهام اليوميه والأسبوعيه ومراقبة حسن الأداء والتنفيذ .
- الإلتزام بتنظيم إجتماع أسبوعي لجميع موظفي الإنتاج بهدف تعزيز الإتصال والتواصل بين العاملين ولتلافي السلبيات وإيجاد الحلول المناسبة لها , والتاكيد على التعليمات الإداريه وتزويد الإدارة بتقرير عن الإجتماع مرفق بالتقرير اليومي.
- الإشراف على عملية الجرد اليومي والشهري لمعدات وأدوات الطهي وإعداد القوائم التي توضح التالف والمفقود وبالتنسيق مع شعبة التزويد والمتابعة وحسب النموذج المعد لهذه الغايه.
- مراقبة كفاءة الأجهزة والمعدات والأدوات المستخدمه في عمليات إنتاج الطعام وتدريب العاملين على الكيفية المثلى لإستخدامها وإبلاغ المعنيين في وحدة التشغيل والصيانه عن أي معدات معطله ومتابعتها لتتم صيانتها بشكل عاجل.
- إستلام الملابس المهنية وأحذية السلامة الخاصة بالعمل من مستودعات وحدة اللوازم المركزية , وصرفها لموظفي الدائرة حسب الأصول ( عهدة داخلية ) بإستخدام النموذج المخصص لهذة الغاية وذلك بالتنسيق مع رؤساء الشعب.
- الإشراف المباشر على كافة السيارات التابعة للدائرة من حيث الصيانة والتعقيم والتنظيف والحركة داخل أو خارج الجامعة وإعداد البرامج التنظيمية الخاصة فيها وبسائقيها وعلى أن يتم تطبيقها حسب الأصول .
- الإلتزام بتنفيذ تعليمات شعبة الرقابة وضبط الجودة وتطبيق الأنظمه الخاصه فيها .
- فحص وتذوق الأطعمه المنتجه قبل نقلها وتوريدها لمواقع البيع أو قاعات الضيافة.
- مسؤول عن إستقبال ومتابعة أي طلبات للوجبات والحلويات وأي طلبات اخرى تتعلق بالضيافه وتوريدها بالوقت المحدد .
- المتابعة والإلتزام بتطبيق نظام آيزو 9001 يومياً دون تأخير والعمل بأي أنظمه وتعليمات لم يرد ذكرها ولها صله بالشعب الأخرى .
- اعداد التقرير اليومي وتقديمه لمدير الدائره.
21- أي مسؤوليات أخرى ذات صلة .
هذا بالإضافة إلى أي مهام أخرى وردت في
التشريعات والقرارات.