×
Sign In
عن الجامعة
الكلمة الترحيبية
الرؤية، الرسالة والقيم
المحاور والأهداف الاستراتيجية
الخطة الاستراتيجية
سياسة الجودة
حقائق
الهيكل التنظيمي
المنشورات
القوانين والأنظمة
معرض الصور
الرئاسة والمجالس
الوحدات الإدارية، الأقسام والمكاتب
مكتب العلاقات الدولية
الكليات
كلية الهندسة
كلية الطب
كلية طب الأسنان
كلية الصيدلة
كلية التمريض
كلية الزراعة
كلية الطب البيطري
كلية العلوم والآداب
كلية تكنولوجيا الحاسوب والمعلومات
كلية العلوم الطبية التطبيقية
كلية العمارة والتصميم
كلية الدراسات العليا
معهد النانوتكنولوجي
القبول
البكالوريوس
متطلبات القبول
الرسوم
البرامج
تقديم طلبات الالتحاق
الدراسات العليا
متطلبات القبول
البرامج
الرسوم
تقديم طلبات الالتحاق
المراكز
مركز التميز للمشاريع الإبداعية
المركز الاستشاري للعلوم والتكنولوجيا
مركز دراسات التنمية المستدامة والتكنولوجيا
مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات
عيادات طب الأسنان التعليمية
المركز الصحي
مركز التعلم الإلكتروني ومصادر التعلم المفتوحة
مركز الأميرة هيا للتقانات الحيوية
مركز الدراسات الدوائية
مركز الملكة رانيا العبدالله لعلوم وتكنولوجيا البيئة
مركز اللغات
مركز دبلوماسية المياه
الطلبة
التعليم الإلكتروني
تسجيل الطلاب
خدمات الطلاب
Office 365 Email
الجدول الدراسي
جدول الامتحانات
التقويم الجامعي
نظام الانشطة والفعاليات الطلابية الالكتروني
مكتبة المئوية
البحث الموحد EDS (EBSCO Discovery Service)
بوابة المكتبة الإلكترونية
الخريجون
موقع تسجيل الخريجين
الدراسات العليا
عمادة التطوير الأكاديمي وضمان الجودة
عمادة البحث العلمي
عمادة شؤون الطلبة
روابط هامة
بوابة خدمات ITCC
وظائف
دليل الهاتف
خطة الشراء 2023
الالتحاق بالجامعة
تقديم شكوى / مقترح
المؤتمرات والمجلات العلمية
الدورات الالكترونية - المركز الاستشاري
جائزة الموظف المتميز
روابط خارجية
استثمر في الاردن
مكتب الطلبة العرب والأجانب
مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي
خدمات مكتب خدمة الجمهور
خرائط الجامعة
Microsoft Azure Dev Tools for Teaching
الامتحانات الإلكترونية
القوانين والأنظمة
سياسة مكافحة الغش والرشوة
التقرير السنوي 2021-2022
العطاءات
مشاريع الاتحاد الاوروبي
×
JUST A-Z
دائرة التغذية
دائرة التغذية
وجبات الطعام
الهيكل التنظيمي
اتصل بنا
المهام الرئيسية
مهام رئيس شعبة الرقابة وضبط الجودة
مهام رئيس شعبة إنتاج الطعام والشراب
مهام رئيس شعبة خدمات الطعام والشراب
مهام رئيس شعبة التزويد والمتابعة
مواقع العمل
المشاريع الجديدة
GettyImages-157637595
المهام الرئيسية
Page Image
Page Content
التأكد من تطبيق الأنظمة والتعليمات والقوانين المعمول بها في الجامعة .
التأكد من
تطبيق لوائح وسياسات أنظمة الجودة
الخاصة بإنتاج وتقديم الطعام والشراب والعمل بشكل دائم ودؤوب لتطبيق كل ما هو جديد من الأنظمة ضماناً للوصول الى مستوى متميز يساهم في رقي الجامعة .
التأكد من سلامة إجراءات عمليات التشغيل في مواقع الدائرة من حيث (النظافة والجودة والخدمة ) لضمان المستوى الأمثل في الأداء .
تحقيق أهداف الدائرة وبما يتعلق ( بالتكاليف والمبيعات وجودة المنتجات ورضى العملاء ) .
إدارة جميع العاملين بالدائرة بشكل يضمن رفع مستوى
إنتاجيتهم الى الحـد الأقصى .
التأكد من توفير كامل
الخامات اللازمة للعمليات التشغيلية وبأنواع وكميـــات تتناسب مع حجم وطبيعة العمل .
التأكد من توفير الشروط الصحية والمهنية القياسية للعاملين والمواد الخام في أماكن
التجهيز والتحضير وأماكن الخدمة للضيوف داخل وخارج مواقع الدائرة
.
التأكد من
تطبيق نظم الاشتراطات الصحية
و
السلامة والأمن ( الدفاع المدني ) فى المطابخ والمطاعم وضمان وجود كل المستندات الصحيحة المقررة
من الجامعة والدالة على التطبيق .
متابعة تدريب جميع العاملين
)
الجدد
والقدامى ) وحسب الخطة الموضوعة من الإدارة
.
العمل على حل مشاكل
العملاء بالطرق الصحيــــحة من خلال متابعة تحليل محتويات نماذج الإقتراحات والشكاوى والإستبانات التي تكون موجودة في
صندوق الشكاوي والإقتراحات .
متابعة
وصيانة وإصلاح جميع المعدات المستخدمة فى التحـضير والتجهيز والطهي والخدمة وبالتنسيق مع
إدارة التشغيل والصيانة .
العمل على
تنمية الكوادر البشرية فى الدائرة
وخلق جيل جديد لكل وظيفة بالدائرة
.
خلق روح
الاهتمام لدى الـــعاملين
وخاصة في ساعات ضغط العمل الحرجة .
تحفيز العاملين على الإخلاص والإنتماء والعمل بروح الفريق الواحد .
توفير كل سبل العمل السلس لموظفي الدائرة حتى يتم الحصول على القدر المطلوب من
الإنتاجية .
إعداد وإستلام التقارير المطلوبة سواء كانت ( يومية – أسبوعية
–
شهرية – سنوية ) او التى تطلب بهدف مساعدة الشعب المختلفة وفروعها في التسريع على إتخاذ القـــرارات
فى مواعيدها المحددة بالضبط او حسب توقيت طلبها
.
إبلاغ رئاسة الجامعة بكل التفاصيل
الإدارية والتشغيلية إذا طلب ذلك .
مشاركة الجهة المختصه في تسعير الأصناف المختلفة من الطعام والشراب وإقرارها وبما يناسب كافة الفئات .
المشاركة باللجان المختصة والتي تشكل من قبل رئاسة الجامعة أو العطاءات المركزية ولها علاقة بتوفير المواد الخام أو المستهلكة والتي تستخدم في الإنتاج , كما تتم المشاركة بلجان اخرى متعددة لها علاقه بالدراسة والتطوير أو غيرها .
اعداد برامج توزيع المهام والواجبات الوظيفية , وإعداد برامج دوام العاملين ومراقبة تنفيذها .
العمل على متابعة إعداد جداول الطعام الدورية مع الجهة ذات الإختصاص .
ضبط ومراقبة إستهلاك المواد التي لها علاقة بالإنتاج أو الخدمة بهدف تقليل الهدر الى أقل مستوى .
التنسيق الدائم مع كافة عملاء دائرة التغذية من داخل الجامعة وخارجها , وتوفير كافة متطلباتهم من الطعام والشراب في الأوقات المحددة , وتوفير بيئه نظيفة مريحه
في كافة مطاعم الجامعة
ووفق الأنظمة والتعليمات .
التنسيق مع الطلبة بخصوص أي مشاكل قد تطرأ في المطاعم, والعمل على حلها بالشكل الصحيح , والتواصل معهم بإستمرار والإستماع الى أرائهم وأفكارهم والتي لها علاقة بدائرة التغذيه وبما يخص العاملين فيها أومنتجاتها أو خدماتها, وتساهم دائرة التغذية في خلق الأجواء المريحة المناسبة للطلبة من حيث توفير المواقع المناسبة لتناول الطعام والشراب , ومشاركتهم في النشاطات والمعارض والمؤتمرات والإحتفالات , كما وتقوم دائرة التغذية بإستقبال الطلبة في مواقع الإنتاج بهدف إجراء التجارب العلمية أوالتدريب .