×
الأخبار
27 Oct 2016
طالب من جامعة التكنولوجيا يفوز بالمركز الثامن على مستوى العالم بمسابقة البرمجة لمدة 24 ساعة

​​

طالب من جامعة التكنولوجيا يفوز بالمركز الثامن على مستوى العالم 

بمسابقة

"IEEEXtreme" للبرمجة لمدة 24 ساعة

فاز الطالب سامر رائد من قسم هندسة الحاسوب في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية بالمركز الثامن على مستوى العالم بمسابقة (IEEEXtreme) للبرمجة لمدة 24 ساعة متواصلة التي ينظمها معهد المهندسين الكهربائيين والالكترونيين ( IEEE) 

وتعد مسابقة IEEEXtreme من المسابقات العالمية المشهورة والتي تضم طلابا أعضاء في ( IEEE) من جميع أنحاء العالم ومن مختلف الجامعات العالمية، وتحظى هذه المسابقة بدعم من طلاب فروع IEEE في الجامعات، وبمراقبة أعضاء معتمدين في منظمة IEEE. من خلال هذه المسابقة، والتي تنافس فيها الطلاب في فترة زمنية وعلى مدار 24 ساعة من أجل حل مجموعة من البرامج والمسائل.

وقال عميد كلية تكنولوجيا الحاسوب والمعلومات في الجامعة الدكتور علي شطناوي ان هذه المسابقة عقدت بمشاركة أكثر من 2000 فريق يمثلون أكثر من 100 دولة في العالم وان الطالب سامر رائد يقوم على تدريبة مجموعة من أعضاء الهيئة التدريسية في كلية تكنولوجيا الحاسوب والمعلومات مؤكدا دعم وتشجيع الكلية لجميع الطلبة للمضي قدماً في تحقيق الإنجازات ولتحقيق المراكز المتقدمة في المسابقات المحلية والعالمية.​


وحدة العلاقات العامة والإعلام


مشاركة