President Meets Delegates from the College Of Pharmacy at University Of Arizona-USA
رئيس جامعة التكنولوجيا يلتقي وفدا من جامعة اريزونا الامريكية
التقى رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية الدكتور محمود الشياب وفد جامعة اريزونا الامريكية برئاسة رئيس برامج الاقامة في كلية الصيدلة في جامعة اريزونا الدكتور مايكل كاتز ورئيس مركز دراسات المخرجات الصحية والاقتصاد الصيدلي الدكتور ايفو ابراهيم بحضور نائب رئيس الجامعة الدكتور احمد بطيحه وعميد كلية الصيدلة في الجامعة الدكتور كارم الزعبي والدكتور احمد الحسبان من كلية الصيدلة، وجرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون المختلفة بين الجامعة والمؤسسات الأكاديمية الامريكية وسبل تعزيز العلاقات الاكاديمية والبحثية بين الجانبين.
وقال الدكتور الشياب أن مثل هذه اللقاءات تهدف الى زيادة التفاعل وتوطيد العلاقات العلمية مع المؤسسات والجامعات الأمريكية وتوظيف هذه العلاقات في خدمة البحث العلمي وتبادل أعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا.
وقدم كل من رئيس برامج الاقامة في كلية الصيدلة في جامعة اريزونا الدكتور مايكل كاتز ورئيس مركز دراسات المخرجات الصحية والاقتصاد الصيدلي الدكتور ايفو ابراهيم من جامعة اريزونا محاضرات لطلبة دكتور صيدلة وطلبة الدراسات العليا حول التعليم الصيدلاني في القرن الواحد والعشرين ناقشوا خلالها اهمية توجه مهنة الصيدلة نحو تقديم رعاية صيدلانية مثلى للمرضى والقاء الضوء على برامج الاقامة في الصيدلة السريرية في الولايات المتحدة الامريكية.
