×
الأخبار
30 Jan 2018
الدكتور السالم يلتقي رئيس مجلس محافظة اربد

الدكتور السالم يلتقي رئيس مجلس محافظة اربد

 

بحث القائم بأعمال رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور خالد السالم مع رئيس مجلس محافظة اربد الدكتور عمر مقابلة عددا من القضايا المشتركة التي تهم المجتمع المحلي كمشكلة الازدحامات المرورية والمواصلات في المدينة من خلال الاستفادة من خبرات الجامعة لإيجاد حلول جذرية لها.

وعرض السالم دور الجامعة في عملية التطوير والتحديث للمسيرة الأكاديمية على المستويات والصعد كافة، وسعيها المتواصل للارتقاء بالمستوى التعليمي لبرامجها، تحقيقاً لرسالة الجامعة بأن الشراكة مع المجتمع المحلي بات ضرورة ملحة لبناء الأوطان والعمل على تقدمها ورقيها.

وثمن الدكتور المقابلة دور جامعة العلوم والتكنولوجيا في تطوير المجتمع وتنميته، وتوسيع آفاقه المعرفية والثقافيـة من خلال إسهام مؤسساته في تخريج كوادر بشرية تملك المعرفة والعلم للتدريب على العمل فـي المجالات والتخصصات المختلفة كافة، حيث توظف طاقاتها وإمكاناتها لتحقيق أهدافها المتعلقـة بالتعليم، وإعداد القوى البشرية، والبحث العلمي إضافة إلى خدمة المجتمع.


مشاركة