وفد السفارة الأمريكية في الأردن يزور
جامعة "العلوم والتكنولوجيا"
بحث رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور عمر الجراح مع وفد من الملحقية الثقافية في السفارة الأمريكية في الأردن مناقشة الوسائل الممكنة لتعزيز العلاقة بين الجامعة والجامعات الأمريكية ومؤسسات التعليم العالي في الولايات المتحدة.
كما بحث مع الوفد أيضا مشروع تجمع الجامعات الأميركية الاردنية الممول من السفارة والذي يعمل عليه الطرفان بالإضافة إلى البرامج التي تقدمها السفارة من أجل بناء القدرات مثل برنامج فولبرايت المتخصص.
وقال الجراح إن الجامعة تركز حاليا على استراتيجية التدويل باعتبارها دعامة استراتيجية لتحقيق رسالة الجامعة وأهدافها المستقبلية.
وبين المساعد الأول للملحق الثقافي في السفارة جون حشمة دور الملحقية الثقافية في السفارة الأمريكية بالأردن في تقديم المساعدة للجامعات الأردنية لبناء علاقات أقوى مع نظرائهم الأمريكيين.