×
الأخبار
17 Apr 2017
يوم تعريفي بجريدة جست فور جست في جامعة العلوم والتكنولوجيا

نظمت إدارة جريدة Just for JUST بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية يوم تعريفي بالجريدة اشتمل على طاولات تعريفية بالجريدة، هدفها جذب الطلبة وتعريفهم بالجريدة وأهدافها ونشاطاتها المختلفة في الجامعة.

وتعتبر جريدة Just for Just  مبادرة شبابية غير ربحية يقوم عليها طلاب من مختلف التخصصات حيث تعتبر هي الجريدة الوحيدة في الشرق الأوسط بإدارة طلابية ويقوم اعضائها بتغطية جميع الأخبار داخل الحرم الجامعي وما يختص بالنشاطات التي تحدث داخلها أيضاً في جميع الكليات والأقسام.

وتقدم الجريدة دورات في الإعلام والتسويق الإلكتروني وبناء الشخصية وذلك بهدف زيادة مهارة الأعضاء ليكون العضو قادر على العطاء من غير مقابل وبدون أن يشعر بتكلف وجهد في عمله وفي تقديم هذا الإنجاز للجامعة والطلبة

وبين أعضاء الجريدة للطلبة خلال اليوم التعريفي دورها في الجامعة وتأثيرها على الطلبة وآرائهم، من حيث نقل أخبار الجامعة والرئاسة والكليات والأقسام وعمادة شؤون الطلبة ودائرة النشاط الرياضي واتحاد الطلبة وأي نشاط أو حدث يحدث داخل الجامعة، والمساعدة على حل مشاكل الطلبة.

ومن الجدير بالذكر ان الجريدة عملت على إبراز الكثير من المواهب للطلبة في الكتابة والرسم والشعر والتصوير والفن التشكيلي والكاريكاتير والرسم الحر، حيث تعتبر شاشة عرض كبيرة تعرض جميع الأحداث التي تدور في نطاق الجامعة.

 


مشاركة