×
الأخبار
30 Jan 2017
جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفل بميلاد القائد جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين

جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفل بميلاد القائد

جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين

 

بمناسبة العيد الخامس والخمسين لميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين رعى رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الدكتور عمر الجراح الاحتفال الذي نظمته عمادة شؤون الطلبة في الجامعة بالتعاون مع ستي سنتر اربد وبحضور سعادة النائب خالد أبو حسان والسيد موسى أبو حسان.

 

وقال الدكتور الجراح ان هذه المناسبة التي شكلت فجرا جديدا في تاريخ أردننا الحبيب وأعلنت عن ولادة قائد تعتز به الأمة فهو سليل الهاشميين مؤكدا ان الجامعة تحتفل بهذه المناسبة سنويا لتجديد الولاء والمحبة لجلالة الملك قائد المسيرة حيث أولى منذ توليه سلطاته الدستورية الشباب اهتماماً خاصاً وكان لهم حيزاً واضحاً من جهوده ونشاطاته المختلفة ويعد موضوع إدماج الشباب عنصراً ثابتاً في نهج وفكر جلالته، مؤكداُ بان أبناء وبنات الأسرة الأردنية الواحدة، يتطلعون في هذه المناسبة العزيزة على قلوبهم، نحو آفاق جديدة ورحبة في مستقبل مشرق يقودهم إليه جلالة الملك، وسط تحديات لم تثن من عزم جلالته في حفظ أمن الأردن واستقراره وصموده، ليبقى واحة تلم أبنائها وبناتها رغم ما يعصف بمحيطهم من أزمات إقليمية.

 

وبين عميد شؤون الطلبة الدكتور نزار مهيدات ان هذه المناسبة العزيزة على قلوب طلبة الجامعة وأساتذتها وإدارييها والتي تعكس الفكر الملكي الحاضّ على العمل والانجاز، مبينا أن الهدية الأغلى للقائد في عيد ميلاده إنجازات طلبتنا وجهدنا المنصب على الاستمرار في مسيرة العمل الدؤوب.

 

واشتمل الاحتفال على أغان وطنية وقصائد شعرية، حيث قدمت فرقة كورال الجامعة وصلات غنائية بمشاركة الفنان عيسى الصقار.

 

وحضر الاحتفال عدد من العمداء واعضاء الهيئة التدريسية والادارية وطلبة الجامعة وحشد كبير من المجتمع المحلي.

 


مشاركة