مسرحية في جامعة العلوم والتكنولوجيا بعنوان لن استسلم للمخدرات وطني يحتاجني
مسرحية في جامعة العلوم والتكنولوجيا
بعنوان "لن استسلم للمخدرات وطني يحتاجني"
تماشيا مع الاستراتيجية الوطنية لمكافحة المخدرات وعملا لتوجيهات صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم اقامت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية مسرحية تفاعلية تثقيفية عن آفة المخدرات بعنوان" لن استسلم للمخدرات وطني يحتاجني" بالتعاون مع كلية الهندسة في الجامعة وجمعية تل الصافي التعاونية.
وتناولت المسرحية التي حضرها عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور نزار مهيدات آفة المخدرات وسبل الوقاية منها بأسلوب درامي يبين الآثار السلبية للمخدرات على الصحة والفرد والأسرة والمجتمع.
وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور نزار مهيدات ان هذه المسرحية تهدف إلى توعية الطلبة بمخاطر تعاطي المخدرات المدمرة للقيم الاجتماعية والمخالفة لتعاليم ديننا الحنيف، وضرورة مكافحة هذه الآفة ونشر الوعي بأضرارها وكيفية الحد منها مشيرا انها تأتي ضمن سلسلة من البرامج التي ستقيمها عمادة شؤون الطلبة وسيتم الاعلان عنها أول بأول للتعريف بآفة المخدرات وسبل مكافحتها والتخلص منها.

وحدة العلاقات العامة والإعلام