جلسة توعوية افتراضية حول مرض الاضطرابات الهضمية وعدم تحمل الجلوتين وتحسس القمح
تزامناً مع الاحتفالات بالذكرى المئوية لتأسيس الأردن، يسر كلية الصيدلة في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية وتحت رعاية عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور ساير العزام وبالتعاون مع جمعية رعاية مرضى حساسية وتحسس القمح الخيرية ندوة عبر الانترنت باستخدام تقنية زووم عن حساسية وتحسس القمح وذلك من الساعة 11:45 وحتى الساعة 2:00 من ظهر الأربعاء الموافق 23/6/2021 سوف تتضمن الندوة تقديم عدد من المحادثات التثقيفية المتعلقة بهذه الحساسية كما هو مبين في برنامج الندوة